Записаться на собеседование
8 (914) 913-32-42
Отдел продаж
8 (3952) 403-956
Ремонт МТЛБ
6.11
Ремонт МТЛБ

Ремонт и обслуживание МТЛБ находятся в компетенции квалифицированных специалистов. Правила эксплуатации техники подробно расписаны в инструкции от производителя. При покупке вездехода у вас могут возникнуть вопросы, касающиеся использования многоцелевого гусеничного транспортера тягача. Задать вы их можете через форму обратной связи на сайте или посредством обращения по контактным данным.

Обслуживание МТЛБ

Если у вас возникают какие-либо вопросы по эксплуатации вездехода, появляется необходимость проведения ремонта МТЛБ, можно обратиться за профессиональной консультацией к специалистам нашей компании. Мы предоставляем услуги выездной сервисной бригады. В распоряжении мастеров — все виды запчастей для реализуемой техники. Покупатели получают полное сопровождение на протяжении всего срока эксплуатации.

Основные правила безопасной эксплуатации транспортера тягача МТЛБ:

  • применение масел и топлива рекомендуемых производителем марок, в зависимости от типа двигателя;
  • поддержание температуры охлаждающей жидкости в пределах 75-98°С;
  • контроль за положением рычага управления перед пуском двигателя, оно должно быть передним крайним;
  • запрет на перемещение рычага управления при работающем двигателе;
  • контроль за исправностью системы сигнализации узлов, которые отвечают за безопасность во время эксплуатации вездехода;
  • предупреждение накопления масла, грязи в моторном отделении техники.

Гусеничная техника МТЛБ отличается высокой надежностью и простотой обслуживания. Периодически ей требуется профессиональный уход и проведение соответствующего ремонта. Мы готовы оказать всю необходимую помощь в организации технического обслуживания вездеходов.

Ремонт вездехода МТЛБ

Обратная связь
Обратная связь
Обратная связь
Обратная связь
+7-983-240-17-66