Обзор ТГ-126-05 “Командирская” - Пройдем везде!
Отдел продаж
8-3952-403-956
news image
9.04
Обзор ТГ-126-05 “Командирская”

ТГ-126-05 “Командирская”

Россия – страна ресурсов! Но жидкие углеводороды и полезные ископаемые не лежат сами по себе у Вас во дворе, их необходимо добыть! Необходимо проводить исследования, производить геологоразведочные работы, строить линии электропередач, доставлять персонал, оборудование и приспособления в самые отдаленные и труднодоступные точки на карте. Это легко сделать при наличии качественного асфальтового покрытия, и практически невозможно при его отсутствии. Для этих и множества других задач, Иркутским Заводом Гусеничной Техники был создан гусеничный снегоболотоход ТГ-126-05 “Командирская”.

ТГ-126-05 “Командирская” – это новый гусеничный вездеход, построенный по оригинальным чертежам узлов и агрегатов легендарного советского МТЛБ. Отличается комфортной увеличенной кабиной и полноценным пассажирским модулем. Предназначен для перевозки людей и грузов. Универсален, существенно расширяет возможности предприятия, позволяя планировать и осуществлять длительные поездки по труднопроходимой местности в суровых погодных условиях.

Конструкторы нашего завода проделали огромную работу по модернизации и трансформации оригинальной конструкции МТЛБ. Мы сделали “Командирскую” лучше, комфортнее, надежнее, индивидуализировали для решения задач Вашей компании. Мы ценим Ваше время и деньги, поэтому стараемся поставить технику в кротчайшие сроки, а для обслуживания и выполнения обязательств по гарантийному ремонту, у нас есть выездная сервисная бригада, работающая практически по всей России.

                                             Технические характеристики:      

ДвигательЯМЗ-238, 240 л.с.
Максимальная скорость61,5 км/ч
Средняя скорость с грузом и прицепом по сухому грунту26-32 км/ч
Масса10 т
Расход топлива на час пути43-44 л
Расход топлива на 100 км95-120 л
Грузоподъемность максимальная2,5 т
Масса буксируемого прицепа6,5 т
Колея2,5 м
База3,7 м
Дорожный просвет0,395-0,415 м
Длина6,454 м
Удельное давление на грунт:
-на узкой гусенице0,45 кг/см2
-на широкой гусенице0, 28 кг/см2
Ширина на узкой гусенице или рмш/на широкой гусенице2,85/3,15 м
Ресурс гусениц:
-широкие снегоболотоходные4000 -5000 км.
-узкие стальные5000-6000 км.
-РМШ12 000 км
Высота2,45 м
Количество перевозимых человек3 в кабине + 10 в пассажирском отсеке

 

Днище и технологические люки для доступа к двигателю усилены металлом не менее 5мм. По периметру смонтирована буровая толстостенная труба для предотвращения повреждения корпуса, установлены крепкие металлические крылья из рифленого металла.

Изготовлена и установлена увеличенная кабина и пассажирский отсек. Большие боковые двери кабины позволяют беспрепятственно осуществлять посадку и высадку водителя и пассажиров. Размер дверей в кабине водителя 75×85 см, размер верхнего люка кабины 70×120, задняя входная дверь пассажирского отсека — 70×150 см. Просторный аварийный люк в кабине водителя позволяет беспрепятственно покинуть гусеничный вездеход в случае затопления.

Пассажирский отсек герметичен, утеплен негорючими материалами, смонтирована шумоизоляция.  Удобная задняя дверь пассажирского отсека обеспечивает возможность беспрепятственной погрузки и выгрузки имущества, оборудования и грузов внутрь транспортного отсека.

На вездеходе «Командирская» смонтирована электропроводка, установлены фары ближнего и дальнего света, фараискатель, повторители поворотов, звуковой сигнал, задние стоп-сигналы, подсветка номера, генератор, реле, щиток приборов водителя, щиток предохранителей, щиток автономного отопителя салона (ОВ-65 или Planar-4D по выбору) и котла предпускового подогрева двигателя. Могут быть установлены привязные ремни безопасности по техническому заданию заказчика.

Увеличенные лобовые стекла обогреваются теплым воздухом, в кабине установлен воздушный отопитель «zenith-8000», установлен стеклоочиститель, прикуриватель для зарядки телефонов и рации. Кабина и пассажирский отсек утеплены и отделаны декоративной искусственной кожей. На крыше пассажирского кунга установлен люк аварийного покидания.

Пассажирский отсек спроектирован таким образом, что на крыше можно перевозить до 2 тонн груза. Вся нагрузка распределяется на усиленный толстостенный профиль каркаса кунга. Это обеспечивает максимальный комфорт пассажиров при движении. По требованию заказчика на гусеничный снегоболотоход «Командирская» могут быть смонтированы рассекатели веток, багажник над пассажирским отсеком, над отсеком двигателя установлены складные лавочки между кунгом и кабиной.

В зависимости от типа грунта, характера решаемых задач и Вашего бюджета мы можем предложить Вам купить гусеничный вездеход на узкой стальной гусенице, на широкой болотоходной или гусенице с резинометаллическим шарниром.

Все тягачи обкатаны на нашем полигоне, имеется ПСМ (паспорт самоходной машины) для постановки на учет в гостехнадзоре, а также паспорт изготовления машины на нашем заводе. Гарантия 3 месяца либо 500 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Гарантия на двигатель, узлы и агрегаты. Гарантия может быть расширена и продлена при условии соблюдения всех требований эксплуатации, предъявленных заводом – изготовителем.

Видео-обзор Вы можете увидеть на нашем YouTube-канале.

Для покупки или консультации Вы можете позвонить нашим менеджера по продаже, они всегда будут рады помочь.

Тел.:8-3952-403-956

Обратная связь
Обратная связь
Обратная связь
Обратная связь