тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Запчасти на ГАЗ-71, ГАЗ-34039 в продаже

Вам необходимо перевезти небольшие грузы общей массой до 1 тонны или оперативно доставить небольшую группу людей на объект в условиях бездорожья, болот или Крайнего Севера, тогда ваш выбор гусеничная техника семейства ГАЗ. Благодаря своим уникальным свойствам преодоления снегов и болот,  доступной цене и простоте обслуживания транспортеры ГТ-СМ и ГТ-МУ являются незаменимым транспортным средством в решении определенных задач геологов, специалистов нефтегазовых  и других компаний. Дешевый, легкий, практичный – именно так отзываются о вездеходах ГАЗ механики-водители.

Иркутский Завод Гусеничной Техники является не только ведущим поставщиком вездеходов этого вида отраслевым  компаниям на территориях Красноярского края, Иркутской области, Бурятии  и Забайкалья, но и проводит комплексное регламентное и сезонное обслуживание и осуществляет бесперебойную поставку всех необходимых востребованных запчастей.

На заводе «ИЗГТ» поддерживается полный ассортимент запасных частей и материалов. Используя предлагаемые нами запчасти и устройства, Вы обеспечиваете не только выносливость и безотказность вездехода, но и комфорт водителя и пассажиров. Реализуем современные материалы для тепло- и звукоизоляции, подогреватели салона и двигателя. У нас всегда в наличии есть бензиновый двигатель ЗМЗ-66 (115 л.с.), дизельные двигатели Д-243 (81 л.с.) и Д-245 (110 л.с.) с турбонаддувом, КПП ГАЗ-34039 и раздаточные коробки. Для ходовой части вездехода Вы можете приобрести опорные катки ГАЗ-71, торсионы, балансиры и многое другое.

Мы реализуем гусеницы с хранения без износа:

ГАЗ-73: кованые гусеницы – 156 зв., РМШ – 156 зв.

ГАЗ-71: кованые гусеницы – 164 зв., РМШ – 164 зв.

ГАЗ-34039 «Росомаха»: кованые гусеницы – 188 зв., РМШ – 188 зв.

Если говорить о ценах, то они значительно выгоднее, чем у конкурентов. Это еще одно неоспоримое преимущество нашего завода, т.к. мы не являемся посредниками, а напрямую приобретаем запчасти с военного хранения новыми или с минимальным износом, но всегда с неизменно высоким качеством. Так, например, стоимость опорного катка – 11500 руб, бортовой передачи – 20000 руб, главной передачи в сборе – 54000 руб.

Возможность быстрой доставки запчастей всегда положительно оценивается нашими партнерами, поэтому «ИЗГТ», обладая отделом профессиональных логистов, поддерживает тесные отношения со многими транспортными компаниями в регионе.

О стоимости конкретных запчастей и комплектующих, сроках поставки, формах оплаты и специальных предложениях можете узнать у наших менеджеров. Мы знаем всё о вездеходах и их характеристиках, готовы прийти на помощь в трудную минуту.