тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Результаты 2018 года

  1. Самое главное наше достижение 2018 года то, что мы приобрели в собственность для производства территорию настоящего завода, цеха и мощности, оснащенные механизацией. Иркутский Завод Гусеничной Техники – крупнейший производитель гусеничных и колесных вездеходов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Производственные мощности на сегодня составляют 3500 м² производственных теплых цехов со станками и кран-балками, 3 Га земли, 2000 м² крытых складов, 1500 м² административных корпусов, собственный полигон для испытания и самое главное у нас квалифицированный обученный персонал. Особая гордость ИЗГТ – отдел технического контроля. Благодаря ему мы предотвращаем 89% возможных в будущем поломок еще в процессе производства и испытаний на заводе. Ежегодно мы создаем более 100 гусеничных тягачей на базе комплектующих МТЛБ, ГАЗ-34039, ПТС-М, АТС-59г различных модификаций.
  2. Запустили на конвейер в серийное производство вездеходы ТГ-126-06 «Иркут» и ТГ-126-07 «Брабус». С «Брабусом» мы не ошиблись: и название звонкое и модель востребованная, тут Bingo, попали в точку. Про «Иркут» так сказать не получится. Популярность он не приобрел ввиду специфической конструкции кузова он оказался ограниченным по задачам, в итоге за год выпущено всего 3 машины.
  3. В этом году значительно расширили линейку сложного инженерного оборудования: с краново-манипуляторными установками, увеличенными пассажирскими кабинами, буровыми установками, ёмкостями под воду и ГСМ, различными гидравлическими отвалами и специализированным оборудованием. В этом году выпустили 21 машину.
  4. Запустили на конвейер 7-катковый «Линкор», аналог МТЛБ-У, выпустили пока только 3 машины, но уже есть заказы на будущий год по ним. Есть предчувствие, что машина понравится людям, так как сочетает в себе все преимущества старой доброй МТЛБУшки и нового многофункционального снегоболотохода с модульной компоновкой.
  5. Запустили на конвейер линейку легких вездеходов «Росомаха», сделали 8 различных машин. И тоже испытали разочарование, так как машина не сыскала любви у покупателей из-за неудобной кабины. Но от идеи легких снегоболотоходов отказываться рано, на будущий год выпустим ристайлинговую модель «Аллигатор».
  6. Получили лицензию и начали серийный выпуск автомобильных самоходных шасси АСШ-4320 из комплектующие УРАЛ на шинах низкого давления. Выпустили первые 36 единиц, обкатали их в боевых условиях в районе Усть-Кута при обеспечении скважин, на строительстве ЛЭП «Пеледуй-Бодайбо». Не все с первого раза получилось гладко, нареканий и недоработок было очень много. Спасибо терпению наших друзей, которые помогли нам улучшить продукт и довести его до правильной кондиции. Теперь нам не стыдно за продукт.
  7. Увеличили численность предприятия до 120-т человек, увеличили количество выпускаемой продукции.
  8. Снизить себестоимость производства вездеходов на 15%, к сожалению, не удалось, накладные расходы и косвенные затраты увеличились значительно в связи с переездом завода на новую территорию. Восстановление размороженного отопления, новая теплотрасса, пескоструйная, компрессорная…утянули наши затраты на дно.
  9. Организовать и запустить опытное конструкторское бюро, для непрерывного совершенствования линейки нашей продукции тоже не успели, переезд и поддержание объемов производства выстегнул нас из колеи, теперь ОКБ будем планировать на следующий год.
  10. Подготовили 2 огромных склада запасных частей для обеспечения бесперебойной работы производства и наших потребителей.
  11. На базе имеющегося опыта «ИЗГТ» и производственных мощностей приступили к реализации нового проекта «INFINITUM», направленного на снижение затрат при обеспечении предприятий, задействованных в различных областях добычи и производств. Пока сделали только сайт и логотип с презентацией, но зато теперь четко видим идею и пути ее реализации. Теперь время собирать единомышленников и менять этот мир.
  12. Собрали команду молодых и талантливых людей, не имеющих границ и ограничений, не знающих страха и способных на гениальные открытия вопреки законам тяготения. Огромное спасибо хочется сказать всем ребятам, кто бескорыстно и безвозмездно отдали свое время, силы и душу!

 

Макс, Саня, Игорь, Катя, Катя, Денис, Стас, Артем, Никита, Леха, Кирилл, Артем, Арина, Маша, Ирина, Оля, Игорь, Рома, Марина, Люда, Ксюша, Гуля, Валентин, Сергей, Иван, Боря, Витя, Иван, Жека, Антоха, Максим, Миша, Иван, Володя, Таня, Саня, все Ахмеды (человек 12 родственников), Костя, Андрей, Руслан, Леха-молодой, Андрюха, Леха, Федя, Саня, Слава, Сергей…и все остальные, СПАСИБО, ребята! С вами мы сделаем все!

 

В 2018 году мы сделали невозможное! Теперь будем ставить новые горизонты на 19-й год.