тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Весна. Всем нужен МТЛБ

Наступила середина апреля. Там, где зимники еще не обрушились, они уже доживают свои последние деньки. Впереди только бездорожье. Как говорится: не дороги, а направления. В этих условиях добраться до объектов возможно только на гусеничных вездеходах.

Буквально через пару недель все работники северов спохватятся: срочно нужен МТЛБ. Или «Ушка». Естественно искать будут «недорого» и с учетом индивидуальных требований. С консервации хорошую машину найти будет сложно: давно закончились. А если и получится, то чтобы привести ее в боеспособное состояние, нужно много времени и денег. Если сложить все затраты, то в сумме получится дороже, чем взять новую машину на заводе. Но и с завода забрать хороший снегоболотоход можно не всегда: недобросовестные изготовители делают «новые» МТЛБ из бу-шных корпусов. В итоге этот новодел ломается, не успевая пройти приемку. Для клиента все вышесказанное сводится к одному: из-за простоев теряются деньги. А машина нужна вчера.

А вообще, найти хороший снегоболотоход сегодня реально? Который выйдет из цеха и без нареканий отработает до планового ТО? Машины с конвейера Иркутского Завода Гусеничной Техники готовы к бою. Мы даем до года гарантии на наши МТЛБ и МТЛБу, а за качество сборки отвечаем головой. Когда наступает момент обслуживания - по запросу помогаем с любыми комплектующие, которые нужны для дальнейшей работы снегоболотохода. Для того, чтобы механик-водитель и другие люди, которые отвечают за МТЛБ, делали все «как надо» – отпускаем нашу технику с бортовым журналом, в котором прописаны все регламентные работы с указанием срока проведения. Следуйте инструкции - и вы забудете слово «простой».

Уже сегодня вы можете увезти на объект с нашей площадки готовой продукции:

  • 4 х ТГ-126-04 «Головастик» - новый МТЛБ с увеличенной кабиной грузоподъемностью 4 т, идеально подойдет для перевозки грузов и монтажа инженерного оборудования.
  • 1 х ТГ-126-07 «Брабус» - новый МТЛБ с увеличенной кабиной и пассажирским отсеком на 20 мест, с утепленным двигательным отсеком. Идеально подойдетдля дальних поездок бригады и длительного пребывания в тайге.
  • 3 х ТГ-126-09 «Линкор - пассажирский» - новый МТЛБу, грузоподъемностью 6 т, рассчитанный на перевозку 21 человека, предназначенный для длительного и комфортного проживания бригады в тайге. Идеально подходит для отвода лесосек.
  • 2 х ТГ-126-09 «Линкор – грузопассажирский» - новый МТЛБу, грузоподъемностью 6 т, с увеличенной кабиной на 8 человек и грузовой площадкой. Лучшее транспортное средство для доставки тяжелых грузов на труднодоступные объекты. По желанию заказчика может быть укомплектован емкостью для перевозки воды или ГСМ.
  • 2 х ТГ-126-02 «Базовая» - классический МТЛБ в армейской комплектации. Бюджетный вариант, готовый к бою.
  • 1 х ТГ-126-09 «КШМ» - МТЛБу в армейском исполнении. Бюджетный вариант для комфортной перевозки пассажиров и автономного проживания в лесу.

Кроме того, в наличии имеются:

  • 4 х АСШ-4320 (3 длиннобазных и 1 короткобазный) – колесные снегоболотоходы на базе УРАЛ-4320, 2019 года выпуска с возможностью оформления в лизинг. Двигатель ЯМЗ-238 (Евро-0), двойная рама, усиленные рессоры и армейские тяговитые мосты позволили увеличить грузоподъемность стандартного УРАЛа до 10 тонн. Оптимальный вариант шасси для монтажа емкостей, кунгов, инженерного и технологического оборудования.
  • 2 х АТС-59г. Наиболее бюджетный вариант гусеничного снегоболотохода. Грузоподъемность 3 т и возможность перевозить до 14,5 т груза в прицепе позволили приобрести артиллерийскому тягачу заслуженную популярность работников золотодобычи.

Если Вам срочно нужен снегоболотоход из наличия – звоните по номеру 8-3952-403-956 или оставляйте заявку по адресу info@izgt.ru и наши менеджеру свяжутся с Вами в ближайшее время.