тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

ТГ-126-07 на базе вездехода МТЛБ-У

МТЛБ-У является наиболее востребованным гусеничным вездеходом для эксплуатации в бездорожных условиях. Его технические характеристики идеально подходят как для перевозки людей и грузов, так и для монтажа различного оборудования.

Иркутской компанией, занимающейся добычей угля, была оставлена заявка на покупку модернизированного вездехода МТЛБУ для перевозки людей и техники. Нашим заводом был предложен гусеничный тягач ТГ-126-07 «КШМ», изготавливаемый из комплектующих МТЛБ-У и МТЛБ, полученных с консервации у Минобороны России. В процессе изготовления вездеход был дополнен с учетом пожеланий Заказчика, не нарушающих конструкторскую документацию.

Днище и технологические люки усилены металлом 5 мм. Для предотвращения повреждения корпуса по периметру смонтирована толстостенная буровая труба. В качестве силовой установки установлен турбированный двигатель ЯМЗ-238Н мощностью 300 л.с. Моторный отсек шумоизолирован вибропластом.

В кабине установлены большие двери 75*75 см для удобства посадки и высадки водителя и пассажиров. Кабина утеплена, шумоизолирована, отделана перфорированной кожей.

kab

Установлен автономный отопитель«Planar-4D». Аварийные люки увеличены.

Пассажирский отсек увеличен, утеплен, шумоизолирован, отделан перфорированной кожей, оборудован отопителем «Planar-4D». Внутри большой задней двери установлен умывальник. Под нижними сидениями смонтированы рундуки, установлен холодильник. В задней части кунга установлена дровяная печь. Установлен откидной столик.

luk

Проведена электропроводка, установлены светодиодные фары, повторители поворотов, звуковой сигнал, задние стоп сигналы, щиток приборов водителя, щиток предохранителей, 4 аккумулятора, камера заднего вида.

Над отсеком двигателя установлена съемная мягкая скамейка. На крыше пассажирского отсека смонтирован багажник. Установлены веткоотсекатели. По левому борту сделаны крепления для 2 запасных торсионов, трапа для квадроцикла и снегохода. В носовой части машины установлена лебедка с тяговым усилием 14 тонн. Тягач загрунтован и покрашен в цвет «хаки», «обут» в гусеницу РМШ.

Для выявления и устранения дефектов вездеход обкатан на полигоне механиком-водителем на всех эксплуатационных режимах. Для постановки на учет в Гостехнадзоре Заказчику выдан паспорт самоходной машины 2017 года и сертификат соответствия.

Гарантия 3 месяца или 500 км пробега. Всегда в наличии полный перечень запчастей, а наша выездная сервисная бригада всегда готова прийти на помощь.

Наша компания занимается продажей вездеходов по всей России. Мы организуем доставку своей техники, а также запчастей к ней до места эксплуатации в г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Омск, г. Томск, г. Барнаул, г. Тюмень, г. Чита, г. Благовещенск, г. Хабаровск, г. Владивосток, г. Магадан, г. Воркута, г. Петропавловск-Камчатский, г. Нижневартовск, г. Уренгой, г. Челябинск, г. Екатеринбург, г. Астрахань, г. Архангельск, г. Самара, г. Саратов, г. Воронеж, г. Уфа, г. Мурманск и другие в короткие сроки любыми видами транспорта.

На сегодняшний день производство ТГ-126-07 загружено до января 2018 г. Если вы хотите приобрести именно его, то мы можем поставить его на сборочный конвейер 10.01.2018 г. Срок изготовления 40-45 дней.

Для покупки ТГ-126-07 в данной комплектации или комплектации по вашему выбору оставьте заявку на почту info@izgt.ru либо по телефону в Иркутске 8 (3952) 403-956.