тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Танки и Маша

Что общего между нашими людьми и танками? И те, и другие не боятся грязи. Что это значит? Ответ простой: точно также, как МТЛБ без проблем бросается в болото, наши сотрудники без проблем марают руки. Буквально.


Мы строим завод на том месте, где раньше не было ничего. Из пустоты мы создаем производство, и строительным материалом выступают таланты наших сотрудников. Для того, чтобы раскрыть их в полной мере, каждому приходится пройти закалку.


Наглядный пример: недавно мы запустили развлекательный проект «Танки», цель которого – забросить зевающих туристов и заскучавших офисных работников в настоящие боевые условия. А для того, чтобы кого-нибудь в эти условия забросить, их сперва нужно создать. Во время войны на создание этих условий уходит большое количество ресурсов: бомбы и патроны – удовольствие недешевое. А как быть, если то, что нужно разрушить, еще даже не построено? Нужно найти талантливого «бойца», который возьмет процесс в свои руки и ответственно отнесется к поставленной задаче. Но кто знал, что лучше всего с этим справится девочка-дизайнер?


Маша Глазкова по специальности – художник – керамист. В каком-то смысле ей не привыкать, что ее руки испачканы. До того, как устроиться к нам, она рисовала персонажей игр для мобильных телефонов. Придя работать в ИЗГТ, она была уверена, что ее задачи ограничатся разработкой буклетов или дизайном танковых камуфляжей. Нам было бы очень интересно увидеть ее лицо, если бы на собеседовании ей сказали, что через полгода ей придется руководить бригадой настоящих головорезов, которые под ее командованием будут создавать танковый полигон.


Работа в офисе может нагнать скуку на любого. Для того, чтобы сотрудник не «ржавел», время от времени ему нужно давать нестандартную задачу. Со своей Маша справляется на 5. Она не боится замараться на изрытом гусеницами полигоне и наравне с мужиками принимать участие в строительстве танковой арены и полосы препятствий. Теперь она может с гордостью называть себя не только керамистом, но и ландшафтным дизайнером. Потому что благодаря ей ландшафт полигона буквально преобразился.


Мы делаем не только танки, мы делаем людей. Мы помогаем раскрыться их лучшим качествам. Мы помогаем побороть лень и приобрести чувство ответственности. Работая в команде, каждый из них получает не только знания и опыт, но и чувство того, что его вклад действительно важен.

Иркутский Завод Гусеничной Техники – проект не одного человека. Это результат работы целой команды. У нас много таких людей, как Маша. Но нам нужны еще. Нам нужны амбициозные и талантливые. Нам нужным молодые и трудолюбивые. Если ты читаешь это, и в описании узнал себя, то нам нужен ты. Стань частью команды, если ты не боишься работать по-настоящему.