тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

ПТС-М с доставкой по России

Иркутский завод гусеничной техники занимается производством и продажей снегоболотоходов ТГ-126-08 - модернизированных транспортеров ПТС-М. Технические характеристики плавающего транспортера среднего модернизированного позволяют передвигаться как в условиях бездорожья, так и водных преград, и перевозить грузы до 10 тонн.

Судоходной компанией из г. Владивосток был заказан транспортер ТГ-126-08 для осуществления перевозок по воде.

В качестве силового агрегата установлен двигатель В-54п мощностью 300 л. с. По Вашему заказу возможна установка более мощного двигателя. Наибольшей популярностью пользуется В-55. Он более мощный (450-480 л. с) и позволяет максимально использовать ТТХ ПТС-М, вездеход с легкостью преодолевает любые преграды с максимальной нагрузкой на суше 8 тонн.

Днище и люки доступа к двигателю усилены металлом 5 мм. Установлена лебедка для самовытаскивания и затаскивания техники в вездеход. Для передвижения по воде установлены 2 водяных движителя, якорь и волнорез. Для удобства погрузки и разгрузки техники в кормовой части установлены откидные аппарели. Установлены искрогасители по выбору.

В кабине установлены 2 сиденья водителя и пассажира, обтянутые искусственной кожей. При необходимости возможна установка привязных ремней безопасности.Для работы в холодное время года ПТС-М оборудованотопителем «Planar-4D». Установлены стеклоочистители, фары дальнего и ближнего света, звуковой сигнал. На крыше установлены большие люки. По Вашему выбору ПТС-М оборудуется светодиодной оптикой нового поколения.

Вездеход окрашен в цвет «хаки». По заказу возможна покраска в другой цвет. Самые популярные цвета для ПТС-М: синий, белый, летний камуфляж, ярко-оранжевый (бензовоз), желтый (корпоративный цвет «Роснефть»).

Все вездеходы проходят обкатку на полигоне на всех режимах эксплуатации. Гарантия на ТГ-126-08, узлы и агрегаты 3 месяца либо 500 км пробега. На складе всегда в наличии большой выбор запчастей. Выдается паспорт самоходной машины 2017 года для постановки на учет в Гостехнадзоре. При покупке в обязательном порядке выдается руководство по эксплуатации ПТС-М.

По Вашему заказу возможен монтаж буровых, крано-манипуляторных, сваебойных установок, емкостей под ГСМ и воду. В грузовом отсеке возможна установка складных лавочек, съемных дуг и непромокаемого тента.

Наша компания занимается продажей вездеходов по всей России. Мы организуем доставку своей техники, а также запчастей к ней до места эксплуатации в г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Омск, г. Томск, г. Барнаул, г. Тюмень, г. Чита, г. Благовещенск, г. Хабаровск, г. Владивосток, г. Магадан, г. Воркута, г. Петропавловск-Камчатский, г. Нижневартовск, г. Уренгой, г. Челябинск, г. Екатеринбург, г. Астрахань, г. Архангельск, г. Самара, г. Саратов, г. Воронеж, г. Уфа, г. Мурманск и другие в короткие сроки любыми видами транспорта.

Оставив заявку на сайте, на почту info@izgt.ru или по телефону 8 (3952) 403-956, Вы сможете узнать о цене ТГ-126-08, наличии, и комплектации. Наши специалисты ответят Вам в кратчайшие сроки.