тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Гусеничный вездеход ПТС-М

Весна пришла! Настало время плавать, а не ездить. Как раз для этих случаев наш завод выпускает готовое решение в виде ПТС-М. Данные гусеничные транспортеры пользуются большой популярностью у заказчиков, перед которыми стоит задача перевезти тяжелый и габаритный груз через водную переправу или довести его из точки А в точку Б, между которыми нет и намека на дорогу. Данный транспортер уникален, т.к. способен перевозить на себе до 8 т. негабаритного груза по суше и до 10т. по воде. К тому же этот гусеничный тягач неприхотлив и прост в обслуживании и в буквальном смысле всеяден. Может обслуживаться в условиях “на коленках в поле”, поэтому и славится тем, что его используют в предельном режиме, что он спокойно и переживает.

Иркутский завод гусеничной техники реализует вездеход ПТС-М с хранения без наработки, в идеальном техническом состоянии. Наработка двигателя до 50 часов, каждый ДВС проверен и обкатан на стенде, обкатка выполняется «на холодную» и на «горячую» давление при этом не менее 10,0 атмосфер. Установлены стандартные валы (номинал), новые резинотехнические изделия и прокладки. ТНВД отрегулирован, заменены плунжерные пары. Коробка переключения передач, бортовые передачи прошли через агрегатный цех с заменой сальников и уплотнений. Днище усилено металлом 5 мм, при необходимости может быть усилено металлом 8 мм.

Кабина транспортера ПТС-М двухместная и герметичная, оборудована отопителем, что повышает возможности машины при действиях в условиях зимы, исключая вероятность намерзания льда на своих бортах.В пассажирском отсеке при движении может располагаться около 40 человек. Устанавливаются быстросъемные легкие дуги и непромокаемый тент, устанавливаются скамейки для перевозки людей.

Погрузка производится на суше через аппарели в кормовой части транспортера. Исправная техника заезжает в кузов самоходом, неисправная техника затаскивается в кузов лебедкой с тяговым усилием до 20 тонн, которая может использоваться для самовытаскивания самого транспортера. Для этого есть технологическое отверстие в носовой части, куда перекидывается лебедка.

Передвижение на воде осуществляется с помощью двух движителей. Винты могут включаться одновременно с приводом гусениц, что повышает возможности машины при въезде/выезде в воду и движении по мелководью. По желанию заказчика винты могут быть «заварены» для работы по грязи, если нет необходимости плыть.

По техническому заданию заказчика ПТС-М может быть оборудован:

  • непромокаемым тентом и съемными складными пассажирских лавочками;
  • загонами для перевозки скота;
  • съемными полами для транспортировки грузов до 8 тонн;
  • контейнерами для перевозки рыбы;
  • краново-манипуляторной установкой грузоподъёмностью 3 тонны, 3,5 тонны, 5 тонн, 7 тонн, 12 тонн, 14 тонн, 16 тонн или 25 тонн;
  • возможность сделать уникальный отбор мощности для сохранения лебедки, винтов и КМУ;
  • экскаваторной установкой;
  • емкостью до 10 м кубических под перевозку технической или питьевой воды, для перевозки ГСМ.

После проведенных работ транспортер обкатывается на полигоне в присутствии заказчика на всех эксплуатационных режимах. При необходимости катается по водным преградам. На каждый вездеход выдается ПСМ для постановки на учет в Гостехнадзоре и паспорт изготовления машины на нашем заводе. Проводится полная проверка механиком-водителем заказчика всех узлов и агрегатов.

Мы даем гарантию от 3 месяцев (либо 500 км пробега) до 6 месяцев (либо 1000 км пробега) не только на технику, но и на все агрегаты, для обеспечения гарантийных обязательств в наличии всегда полный перечень запасных частей и выездная бригада, которая сделает всё для устранения неполадок. Для бесперебойной работы мы предлагаем ЗИП, который можно доукомплектовать запасными частями и инструментом по выбору заказчика и инструкцию по эксплуатации ПТС-М. На вездеход выдается ПСМ 2018 года выпуска.

Узнать цену ПТС-М, рассчитать стоимость установки дополнительного оборудования можно позвонив по телефону: 8 (3952) 403-956 либо оставив заявку на info@izgt.ru. Наши менеджеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы!