тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Официальное открытие новой производственной площади ИЗГТ

Прошедшим летом ООО «ИЗГТ» инвестировала все свои силы и бросила все свои мощности в расширение завода и увеличение производственных мощностей на территории промышленного комплекса в Иркутской области. Наш завод запускает новые линии для производства, оптимизирует уже устоявшиеся процессы на новой площади завода в 3 Га. Завод будет удовлетворять растущий спрос на продукцию гусеничной техники. Наша компания является ведущей компанией на рынке производства вездеходной продукции за Уралом.


Решение инвестировать в это расширение было принято в начале 2018 года, показывая наши амбиции и ставя высокую планку для компании. Мы искренне поздравляем своих работников, которые трудились не покладая рук для достижения большой цели. Теперь у нас есть большой новый дом!


Мы стали владельцами 3 Га земли, в нашем распоряжении 3500 м2 новых цехов и 4000 м2 складов, а также собственный полигон, позволяющий проводить реалистичные испытания техники на базе МТЛБ и МТЛБ-У в условиях максимально приближенным к боевым.


В числе ключевых задач предприятия – разработка и выпуск гусеничной техники покрывающей потребности министерства лесного комплекса, а также коммерческих предприятий подобыче полезных ископаемых и геологоразведке.


В результате расширения производственных площадей предприятия мощность завода была увеличена вдвое, также создано 50 новых рабочих мест.


Освоить новую территорию и запустить предприятие на полную мощность планируем в рекордно короткие сроки – 3-4 месяца.


Смело ставя себе недостижимые цели и добиваясь их в максимально рекордные сроки наша компания по праву может называться компанией будущего!