тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Новый вездеход ГАЗ-34039 с доставкой из Иркутска

Гусеничные вездеходы идеально подходят для работы при проведении геологоразведочных изысканий, строительстве и обслуживании нефте- и газопроводов, ЛЭП, доставки вахтовых служб на объекты работ в любых климатических районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Одним из наиболее популярных легких снегоболотоходов является ГАЗ-34039. Но из-за дороговизны запчастей, сложности их покупки и доставки к месту эксплуатации зачастую компании испытывают трудности при обслуживании и ремонте снегоболотоходов моделей ГАЗ.

Иркутский завод гусеничной техники решает эту проблему производством аналога ГАЗ-34039 - снегоболотохода ТГ-126-01 «Росомаха» из узлов и агрегатов ГАЗ-71. Технические характеристики вездехода остались аналогичны ГАЗ-34039. Самое главное то, что запчасти на ТГ-126-01 «Росомаха» в 2,5 раза дешевле, чем комплектующие ГАЗ-34039. Росомаха с легкостью преодолевает бездорожье, водные преграды и болотистую местность.

ТГ-126-01 агрегатируется двигателем Д-243 мощностью 81 л. с. Возможен вариант установки более мощного двигателя Д-245 мощностью 110 л. с. (при этом вездеход оборудуется быстроходными бортовыми передачами). Устанавливается предпусковой подогреватель двигателя, позволяющий запускать его при самых низких температурах. «Росомаха» рассчитана на безгаражное хранение при температуре наружного воздуха от +40С до -50С.

Самое главное преимущество машины – это габарит 2,47 м. Её можно перевозить по дорогам без специального разрешения!

Просторная кабина отделана утеплителем, шумоизоляционным материалом и искусственной кожей. Установлены большие лобовые стекла, обогреваемые теплым воздухом, для хорошего обзора механика-водителя.

Возможно исполнение как с металлическим, так и с тентованным кузовом. Пассажирский отсек утеплен, шумоизолирован, отделан морозостойкой декоративной кожей. Полезное пространство увеличено до 3,2 м. Внутри при движении могут находится 10 человек, по желанию возможна установка привязных ремней безопасности. Сидения трансформируются в 4 спальных места. Кунг оборудован автономным отопителем. На крыше установлен большой люк для аварийного покидания вездехода.

В грузовом варианте установлены удобные лавочки, которые при необходимости складываются для перевозки грузов. Установлены съемные дуги для натягивания непромокаемого тента. Под заказ можем изготовить вездеход с увеличенной грузоподъемностью до 2 тонн, при этом применяются усиленные торсионы и усиленные катки.

Вездеходы грунтуются, окрашиваются в цвет «хаки». По заказу возможна покраска в другие цвета. Устанавливаются стальные гусеницы, по желанию возможна установка гусениц РМШ. Важным преимуществом является удельное давление на грунт. При весе снегоболотохода 4 950 кг оно составляет 0,18 кг/см2. «Росомаха» - один из лучших плавающих снегоболотоходов для болотистой местности, районов тундры и Крайнего Севера.

Все машины проходят обкатку на полигоне для выявления и устранения недостатков. Выдается паспорт самоходной машины 2017 г. и сертификат соответствия.

К сожалению, сегодня на заводе работает только одна производственная линия, способная выпускать 13-15 машин в год. Остальные производственные мощности заняты производством более мощных снегоболотоходов МТЛБ, МТЛБ-У, ПТС-М. В связи с тем, что все машины, находящиеся в производстве уже проданы, мы принимаем заказы на вездеходы ТГ-126-01 с датой окончания производства в ноябре 2017 г.

Наша компания занимается продажей вездеходов по всей России. Мы организуем доставку своей техники, а также запчастей к ней до места эксплуатации в г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Омск, г. Томск, г. Барнаул, г. Тюмень, г. Чита, г. Благовещенск, г. Хабаровск, г. Владивосток, г. Магадан, г. Воркута, г. Петропавловск-Камчатский, г. Нижневартовск, г. Уренгой, г. Челябинск, г. Екатеринбург, г. Астрахань, г. Архангельск, г. Самара, г. Саратов, г. Воронеж, г. Уфа, г. Мурманск и другие в короткие сроки любыми видами транспорта.

Купить ТГ-126-01 «Росомаха», узнать о цене, комплектации вы можете, оставив заявку на сайте, на почту info@izgt.ru или по телефону 8 (3952) 403-956.