тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Новый МТЛБ-У «Линкор» с невероятными возможностями

Новая модель создана на базе зарекомендовавшего себя ТГ-126-07 «Брабус», который пришел на смену устаревшим армейским моделям МТЛБ и МТЛБ-У.

Среди плюсов данной модели стоит отметить наличие мощного, клинового гидравлического отвала для опашки зоны пожаротушения.

Кабина МТЛБ-У «Линкор» при движении вмещает от 8 до 13 пассажиров, оснащается по желанию заказчика спальными кроватями на 3 или 5 мест. Кабина утеплена, герметична, комфортна, шумоизолирована, многофункциональна. Оборудована открывающимися окнами, большими удобными дверями и аварийными люками для экстренного покидания в случае затопления машины.

Большие полноценные распашные двери для пассажиров и водителя, а так же просторный отсек обслуживания двигателя, делают вездеход удобным в использовании при любых условиях.

Новая модель вездехода оборудована отопителем салона «Планар 4Д», а так жев машине установлен предпусковой автономный подогреватель двигателя «Теплостар ТС-20».

На МТЛБ-У «Линкор» установлен двигатель 238Н с турбокомпрессором («чешка») с дополнительным охлаждением поршневой группы и центральной системой смазки ТНВД.

Под полом кабины установлен мощный редуктор отбора мощности, что позволяет максимально использовать эргономику салона.

Так же, из отличительной особенностью модели станет возможность установки различного дополнительного оборудования, такого как:

  • Буровые установки УРБ-2А-2, УРБ-2Д-3, УРБ-41, УРБ-51, УБГМ-1А, УБГМ-1М, УБГМ-1Т;
  • Ёмкость под воду, ГСМ или другие технические жидкости от 1 до 6 ;
  • Оборудование для пожаротушения;
  • Мощный грейдерный гидравлический отвал;
  • Краноманипуляторные установки различной грузоподьемности.

Все дополнительные модули быстрозаменяемые, что позволяет использовать ваш вездеход 24/7 в течении всего года.

В компоновке ходовой части применены усиленные торсионы, усиленные цельнолитые балансиры, роликовые подшипники в катках. Простое универсальное войлочное уплотнение катка позволяет использование густой смазки, за счет этого увеличивается срок службы катка и увеличивает грузоподъёмность.

Багажник на крыше позволяет перевозить до 2х тонн.

Отличия МТЛБ-У от МТ-ЛБ:

  • Корпус МТЛБ-У удлинен на 810 мм за счет внедрения седьмого опорного катка, в связи с этим удельное давление на грунт составляет 0,28 кг/см² на широкой гусенице. В сочетании с мощным турбированным двигателем МТЛБу - это лучший вездеход в условиях болотистой местности и на бездорожье.
  • Высота машины увеличена, что дало возможность расширить внутренний объем и поместить отсек управления над трансмиссионным отделением. В МТЛБУ более удобна эргономика кабины, чем в МТЛБ. Высокая кабина обеспечивает хороший обзор и удобство в управлении и при передвижении.
  • Машина оснащена более мощным мотором ЯМЗ-238Н (310 л. с.).
  • Предусмотрены гидродинамические щитки, опускающиеся спереди и решетки сзади, которые улучшают при движении на плаву управление транспортным средством.
  • Возможность монтажа и оперативной смены на нем различного оборудования: бурового, кранового, сваебойного, электроразведочного, ёмкостей ГСМ.

Получить консультацию о покупке новой модели МТЛБ-У «Линкор», а также о комплектациях модели вы можете по телефону 8 (3952) 403-956.