тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Новая модель МТЛБ ТГ-126-06 «Иркут»

Иркутский завод гусеничной техники выпустил новую модель гусеничного вездехода на базе МТЛБ – ТГ-126-06 «Иркут». Данная модель пришла на смену снегоболотохода ТГ-126-05 «Командирская». В новом тягаче наши специалисты доработали конструкцию, теперь он имеет цельнометаллический корпус. На данный момент на складе готовой продукции в наличии 2 вездехода «Иркут», еще один сойдет с конвейера в течение недели.
Конкурентные преимущества вездехода «Иркут»:

  • цельнометаллический герметичный корпус;
  • увеличенный отсек двигателя позволяет удобно обслуживать силовой агрегат зимой и летом в любых погодных условиях. Радиаторный отсек защищен от попадания хвои съемной решеткой.
  • панель приборов отделана под дерево, установлены 2 прикуривателя, инвертор, камера заднего вида, магнитола с USB-портом, 6 динамиков (2 в кабине, 4 в пассажирском отсеке). На панели установлены резервные предохранители для удобства механика-водителя;
  • топливные баки емкостью 700 л;
  • общая грузоподъемность увеличена с 2.5 до 4 тонн.

Наш завод имеет сертификат соответствия. На все снегоболотоходы выдается ПСМ 2018 года.
Наша компания занимается продажей вездеходов по всей России. Мы организуем доставку своей техники, а также запчастей к ней до места эксплуатации в г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Омск, г. Томск, г. Барнаул, г. Тюмень, г. Чита, г. Благовещенск, г. Хабаровск, г. Владивосток, г. Магадан, г. Воркута, г. Петропавловск-Камчатский, г. Нижневартовск, г. Уренгой, г. Челябинск, г. Екатеринбург, г. Астрахань, г. Архангельск, г. Самара, г. Саратов, г. Воронеж, г. Уфа, г. Мурманск и другие в короткие сроки любыми видами транспорта.
Узнать цену на новые модели вездеходов на базе МТЛБ (МТЛБ-У), а также купить их, можно оставив заявку на сайте или позвонив по телефону в Иркутске 8 (3952) 403-956.