тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Люби то, что делаешь и делай то, что любишь

Люби то, что делаешь и делай то, что любишь. Такого мнения придерживается команда нашей компании.

Наш первый серийный вездеход сошел с конвейера в 2012 году, с тех пор многое изменилось.

Появилась новая производственная площадка, расширился модельный ряд, выпуск продукции увеличился в сотни раз. Неизменным осталось одно: мы по-прежнему уверены в том, что движемся в правильном направлении и по-прежнему создаем надежную технику.

Наши главные активы – это люди, поистине профессионалы своего дела. Инженеры, конструкторы, маркетологи, рабочие - каждый из них знает свои задачи и готов приложить максимум усилий для достижения общей цели.

Получение обратной связи – один из наиболее важных аспектов нашей деятельности. Многие разработки и нововведения для продукции, производимой под брендом ИЗГТ- это результат мнений, пожеланий и рекомендаций наших клиентов.

Самое главное наше достижение прошлого года - это то, что мы приобрели в собственность для производства территорию настоящего завода, цеха и мощности, оснащенные механизацией. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что Иркутский Завод Гусеничной Техники – крупнейший производитель гусеничных и колесных вездеходов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Производственные мощности на сегодня составляют 3500 м² производственных теплых цехов со станками и кран-балками, 3 Га земли, 2000 м² крытых складов, 1500 м² административных корпусов, собственный полигон для испытания и более 150 сотрудников.

За 2019 год мы безостановочно стремимся к новым горизонтам и становимся лучше. В этом году мы поставили цель на оптимизацию производства и создание комфортных условий работы. Что нами сделано?

  1. Организованная доставка персонала и компенсация за проезд иногородним.
    Для сотрудников Ангарска запущен бесплатный рейсовый автобус, организована доставка сотрудников из Иркутска, а также компенсируется проезд для сотрудников-жителей других городов.
    Был создан Профсоюз работников.
  2. Строительство собственной столовой на производстве. В Августе мы приняли решение и запустили строительство собственной столовой для организации полноценного питания сотрудников завода.
  3. Строительство вахтового поселка. Для комфорта приезжих сотрудников нами строится вахтовый поселок для кратковременного пребывания с возможностью уехать на выходные домой.
  4. Повышение выработки (перестройка цехов). Мы запланировали перестройку цехов: сварочный, малярный, колесный. За лето нами построен и запущен в эксплуатацию крытый пескоструйный цех, запущена оптимизация колесного цеха, отстроен моторный цех и найдено понимание по усовершенствованию оставшихся цехов для усовершенствования линии сборки гусеничных вездеходов.
  5. Запуск новых проектов. Находясь в постоянном диалоге с клиентом мы преследуем цель не просто продать созданный нами вездеход. Мы постоянно задаемся вопросом как сделать работу нашего клиента комфортнее и удобнее, чем ещё мы можем быть полезны? Так родилось несколько новых проектов, которые сейчас постепенно набирают обороты: Сервисная компания по обслуживанию техники на месторождении у клиента – это выездная сервисная бригада быстрого реагирования, которая предназначена для решения любых проблем, возникших в ходе эксплуатации, и это касается не только «нашей» техники. Наше сервисное направление широкого профиля использует комплексный подход, поэтому мобильные бригады оснащены специальными мобильными ремонтными мастерскими со всеми необходимыми станками и лучшим ручным инструментом, данный проект получил имя NORDinc. Так же существует сервис по доставке запасных частей на любой вид техники, эксплуатируемой нашими заказчиками. Любые запчасти, любой объем. От заводов изготовителей напрямую к потребителю без посредников и это INFINITUM.
  6.  Усовершенствование существующего продукта. За текущий год мы получили достаточно обратной связи с месторождений после эксплуатации наших вездеходов и снегоболотоходов производимых нашими конкурентами, основываясь на полученной обратной связи мы постоянно дорабатываем и улучшаем качество выпускаемой продукции. Начали мы с внутренних процессов, настроили конвейерную линию, оптимизировали «подачу патронов» нашим слесарям. Построили огромный пескоструйный цех, отладили склады и их функционал. Далее мы плотно занялись продуктом: воссоединив в одно целое большинство пожеланий клиентов и инженерные мысли, и решения, мы получили значительное улучшение качества вездеходов. Непрерывная обратная связь от клиентов, которую мы постоянно стимулируем, позволяет нам так же непрерывно расти и развиваться.

Каждый год предприятие показывает рост и развивается. И мы не планируем останавливаться на достигнутом, ведь мы выбрали для себя цель – мы делаем невозможное, мы строим завод!