тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Продажа МТЛБ

Новые МТЛБ различных комплектаций. Доставка в регионы, обслуживание, запчасти. Весь перечень моделей, представленных нашим предприятием, смотрите здесь.

Эпоха непрерывных улучшений. Новый МТЛБ «Улитка»

МТЛБ с увеличенным пассажирским отсеком (комплектация "Улитка") произведены в текущем году из обыкновенных МТЛБ. Данная модификация идеально подходит для доставки людей и грузов по непроходимому лесу, пересеченной и болотистой местности.

Предзаказ МТЛБ и продажа вездеходов

Обращаем ваше внимание, что на ближайшие 2-3 месяца прием заказов на индивидуальное изготовление снегоболотоходов временно приостановлен в связи с загруженностью конвейерной линии.

Обновленные камуфляжи в стиле WorldofTanks

Начиная с 2018 года, на производстве Иркутского завода гусеничной техники к заказу доступны новые камуфляжи для ваших вездеходов. Представленные расцветки созданы по мотивам всемирно известной игры WorldofTank’s.

Новая модель МТЛБ ТГ-126-06 «Иркут»

Иркутский завод гусеничной техники выпустил новую модель гусеничного вездехода на базе МТЛБ – ТГ-126-06 «Иркут». Данная модель пришла на смену снегоболотохода ТГ-126-05 «Командирская».

МТЛБ для тушения пожаров ТГ-126-05 Командирская

Нашими инженерами была разработана специальная машина, призванная в помощь охранникам лесов. Данный снегоболотоход сделан на основе серийно выпускаемой машины ТГ-126-05 “Командирская”, пришедшей на смену армейскому тягачу МТЛБ

Легкий, быстрый, плавающий ТГ-126-01

Весна наступает зиме на пятки и совсем не за горами то время, когда начнет таять снег и на месте зимних дорожных троп образуется непроходимое болото. Наша компания это прекрасно понимает и уже приготовила технику для решения любых задач в подобных условиях перемещения.

МТЛБ в наличии в Иркутске

Иркутский завод гусеничной техники предлагает своим клиентам широкий ассортимент вездеходов на базе МТЛБ для решения задач различной направленности и сложности, а также запасные части к ним.

Гусеничный вездеход для многоцелевых задач

Иркутский завод гусеничной техники готовит к выпуску новую модель гусеничного вездехода на базе МТЛБ – ТГ-126-06 «Иркут». Данная модель придет на смену снегоболотоходу ТГ-126-05 «Командирская».

Гусеничный вездеход ТГ-126-01

Для того, чтобы начать новый рабочий сезон вовремя, о покупке техники необходимо позаботиться уже сейчас. Иркутский завод гусеничной техники начал прием заявок на производство вездеходов на 2018 год.

Внимание! Новый продукт завода

Иркутский завод гусеничной техники, понимая потребности заказчиков по перевозке людей и грузов на бездорожье, продолжает работу по совершенствованию вездеходов на базе МТЛБ.

МТЛБ с ёмкостью

Все чаще наши Заказчики указывают в техническом задании о необходимости установки дополнительного оборудования на технику для решения конкретных производственных задач.

МТЛБ: результат вместе!

Иркутский завод гусеничной техники поздравляет предприятие «Нерюнгри-Металлик», занимающееся добычей золота в Якутии, с завершением полугодового сезона полевых геологоразведочных работ.