тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Продажа МТЛБ

Новые МТЛБ различных комплектаций. Доставка в регионы, обслуживание, запчасти. Весь перечень моделей, представленных нашим предприятием, смотрите здесь.

Голобрабус

Философию ИЗГТ можно описать всего одним предложением: «Когда речь заходит об удовлетворении потребности клиента - компромиссов быть не может». Это реальный подход, который ощутили на себе наши клиенты.

Официальное открытие новой производственной площади ИЗГТ

 Наш завод запускает новые линии для производства, оптимизирует уже устоявшиеся процессы на новой площади завода в 3 Га. 

Новый МТЛБ-У «Линкор» с невероятными возможностями

Новая модель создана на базе зарекомендовавшего себя ТГ-126-07 «Брабус», который пришел на смену устаревшим армейским моделям МТЛБ и МТЛБ-У.

Испытание МТЛБ с дополнительным оборудованием для тушения пожаров

ИЗГТ разработал и успешно реализует пожарные комплексы на основе МТЛБ и МТЛБ-У, способные решать задачи по тушению, опашке, предотвращению распространения огня.

Выпуск вездеходов амфибий МТЛБ-У

Зачастую вода становится неодолимым препятствием для автомобилиста. Машины, которые могут переплывать водные пространства - это незаменимые помощники при спасательных операциях, тушении лесных пожаров, геологоразведочных и других работах в труднодоступной местности.

Подготовка к лесопожарному периоду

Планы тушения лесных пожаров в предстоящем пожароопасном сезоне подготовлены по всем 37 лесничествам области. Продолжается разработка сводного плана пожаротушения.

Новая модель МТЛБ-У

ИЗГТ готовится к выпуску новой модели МТЛБ-У. Внешнее исполнение будет выполнено опираясь на чертежи вездехода ТГ-126-07 «Брабус», отличие данной модели будет заключаться в базе.

Эпоха непрерывных улучшений. Новый МТЛБ «Улитка»

МТЛБ с увеличенным пассажирским отсеком (комплектация "Улитка") произведены в текущем году из обыкновенных МТЛБ. Данная модификация идеально подходит для доставки людей и грузов по непроходимому лесу, пересеченной и болотистой местности.

Предзаказ МТЛБ и продажа вездеходов

Обращаем ваше внимание, что на ближайшие 2-3 месяца прием заказов на индивидуальное изготовление снегоболотоходов временно приостановлен в связи с загруженностью конвейерной линии.

Обновленные камуфляжи в стиле WorldofTanks

Начиная с 2018 года, на производстве Иркутского завода гусеничной техники к заказу доступны новые камуфляжи для ваших вездеходов. Представленные расцветки созданы по мотивам всемирно известной игры WorldofTank’s.

Новая модель МТЛБ ТГ-126-06 «Иркут»

Иркутский завод гусеничной техники выпустил новую модель гусеничного вездехода на базе МТЛБ – ТГ-126-06 «Иркут». Данная модель пришла на смену снегоболотохода ТГ-126-05 «Командирская».

МТЛБ для тушения пожаров ТГ-126-05 Командирская

Нашими инженерами была разработана специальная машина, призванная в помощь охранникам лесов. Данный снегоболотоход сделан на основе серийно выпускаемой машины ТГ-126-05 “Командирская”, пришедшей на смену армейскому тягачу МТЛБ