тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Купить МТЛБ

Продаем МТЛБ различных комплектаций. Доставка в регионы, обслуживание, запчасти. Весь перечень моделей, представленных нашим предприятием, смотрите здесь.

Гусеничный вездеход для многоцелевых задач

Иркутский завод гусеничной техники готовит к выпуску новую модель гусеничного вездехода на базе МТЛБ – ТГ-126-06 «Иркут». Данная модель придет на смену снегоболотоходу ТГ-126-05 «Командирская».

Гусеничный вездеход ГАЗ-34039

Для того, чтобы начать новый рабочий сезон вовремя, о покупке техники необходимо позаботиться уже сейчас. Иркутский завод гусеничной техники начал прием заявок на производство вездеходов на 2018 год.

Внимание! Новый продукт завода

Иркутский завод гусеничной техники, понимая потребности заказчиков по перевозке людей и грузов на бездорожье, продолжает работу по совершенствованию вездеходов на базе МТЛБ.

МТЛБ с ёмкостью

Все чаще наши Заказчики указывают в техническом задании о необходимости установки дополнительного оборудования на технику для решения конкретных производственных задач.

МТЛБ: результат вместе!

Иркутский завод гусеничной техники поздравляет предприятие «Нерюнгри-Металлик», занимающееся добычей золота в Якутии, с завершением полугодового сезона полевых геологоразведочных работ.

ТГ-126-07 на базе вездехода МТЛБ-У

МТЛБ-У является наиболее востребованным гусеничным вездеходом для эксплуатации в бездорожных условиях. Его технические характеристики идеально подходят как для перевозки людей и грузов, так и для монтажа различного оборудования.

Купить вездеход МТЛБ

Советский плавающий вездеход МТЛБ преимущественно применяется для геологоразведочных и геофизических работ, добычи сырой нефти, добычи руд, драгоценных металлов, служит для перевозки людей и грузов в труднопроходимых условиях.

ГАЗ-71 с консервации

Иркутский завод гусеничной техники занимается не только собственным производством гусеничных вездеходов, но и реализует технику с консервации. К такой технике относится снегоболотоход ГАЗ-71.

Новый вездеход ГАЗ-34039 с доставкой из Иркутска

Гусеничные вездеходы идеально подходят для работ в любых климатических районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Одним из наиболее популярных легких снегоболотоходов является ГАЗ-34039.

Собственное производство МТЛБ в Иркутске

Многоцелевой тягач легкий бронированный – наиболее популярный вездеход среди гусеничных транспортеров.

ТГ-126-01 «Росомаха» - вездеход ГАЗ-34039 2017 года

ГАЗ-71(ГТ-СМ) - гусеничный вездеход, выпускаетсяс 1985 г. на Заволжском заводе гусеничных тягачей. Целью создания данного снегоболотохода являлось применение в освоении новых территорий северных районов и труднодоступных участков.

Модернизированный МТЛБ-У: новая модель

МТЛБ-У – семикатковый плавающий вездеход для транспортировки людей и грузов, для монтажа специализированного оборудования. Предназначен для эксплуатации в сложных природно-климатических условиях.