тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Купить МТЛБ, КТМ10-г

Продаем МТЛБ различных комплектаций. Доставка в регионы, обслуживание, запчасти. Весь перечень моделей, представленных нашим предприятием, смотрите здесь.

МТЛБ с ёмкостью

Все чаще наши Заказчики указывают в техническом задании о необходимости установки дополнительного оборудования на технику для решения конкретных производственных задач.

МТЛБ: результат вместе!

Иркутский завод гусеничной техники поздравляет предприятие «Нерюнгри-Металлик», занимающееся добычей золота в Якутии, с завершением полугодового сезона полевых геологоразведочных работ.

ТГ-126-07 на базе вездехода МТЛБ-У

МТЛБ-У является наиболее востребованным гусеничным вездеходом для эксплуатации в бездорожных условиях. Его технические характеристики идеально подходят как для перевозки людей и грузов, так и для монтажа различного оборудования.

Купить вездеход МТЛБ

Советский плавающий вездеход МТЛБ преимущественно применяется для геологоразведочных и геофизических работ, добычи сырой нефти, добычи руд, драгоценных металлов, служит для перевозки людей и грузов в труднопроходимых условиях.

ГАЗ-71 с консервации

Иркутский завод гусеничной техники занимается не только собственным производством гусеничных вездеходов, но и реализует технику с консервации. К такой технике относится снегоболотоход ГАЗ-71.

Новый вездеход ГАЗ-34039 с доставкой из Иркутска

Гусеничные вездеходы идеально подходят для работ в любых климатических районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Одним из наиболее популярных легких снегоболотоходов является ГАЗ-34039.

Собственное производство МТЛБ в Иркутске

Многоцелевой тягач легкий бронированный – наиболее популярный вездеход среди гусеничных транспортеров.

ТГ-126-01 «Росомаха» - вездеход ГАЗ-34039 2017 года

ГАЗ-71(ГТ-СМ) - гусеничный вездеход, выпускаетсяс 1985 г. на Заволжском заводе гусеничных тягачей. Целью создания данного снегоболотохода являлось применение в освоении новых территорий северных районов и труднодоступных участков.

Модернизированный МТЛБ-У: новая модель

МТЛБ-У – семикатковый плавающий вездеход для транспортировки людей и грузов, для монтажа специализированного оборудования. Предназначен для эксплуатации в сложных природно-климатических условиях.

Вездеход МТЛБ с консервации

География клиентов Иркутского завода гусеничной техники достаточно обширна: от Минска до Охотского моря.

МТЛБ-У «Водовоз»

NEW

«Водовоз» на базе гусеничного вездехода МТЛБ-У предназначен для доставки питьевой или технической воды в условиях Крайнего Севера, тундры, болот и снежной целины.

МТЛБ-У «Буровая»

NEW

Буровая установка на шасси МТЛБ-У идеально подходит для бурения скважин при изысканиях, геологоразведке, сейсморазведке, строительстве и на месторождениях.