тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Продажа МТЛБ

Новые МТЛБ различных комплектаций. Доставка в регионы, обслуживание, запчасти. Весь перечень моделей, представленных нашим предприятием, смотрите здесь.

Весна. Всем нужен МТЛБ

Наступила середина апреля. Там, где зимники еще не обрушились, они уже доживают свои последние деньки. Впереди только бездорожье. В этих условиях добраться до объектов возможно только на гусеничных вездеходах.

Танки и Маша

Что общего между нашими людьми и танками? И те, и другие не боятся грязи. Что это значит? Ответ простой: точно также, как МТЛБ без проблем бросается в болото, наши сотрудники без проблем марают руки. Буквально.

Инструкция мех.воду

Качественная работа снегоболотохода – результат командной работы завода-изготовителя и механика-водителя клиента. Благодаря бортовому журналу ИЗГТ достичь его стало гораздо проще.

Росомаха

История создания современных ТГ-126-01 отсылает нас к далекому 1968 году, когда с конвейера, единственного на тот момент завода-изготовителя, сошли первые самоходные тягачи ГАЗ-71 или ГТ-СМ (гусеничный транспортер-снегоболотоход модернизированный).

Головастик

Официальное название, которое также прописано в инструкции по эксплуатации МТЛБ, расшифровывается как «Многоцелевой Транспортер Легкий Бронированный». Пусть в тайге этого знать не обязательно, но что без хорошего вездехода ты там, как без рук, знают все.

Голобрабус

Философию ИЗГТ можно описать всего одним предложением: «Когда речь заходит об удовлетворении потребности клиента - компромиссов быть не может». Это реальный подход, который ощутили на себе наши клиенты.

Официальное открытие новой производственной площади ИЗГТ

 Наш завод запускает новые линии для производства, оптимизирует уже устоявшиеся процессы на новой площади завода в 3 Га. 

Новый МТЛБ-У «Линкор» с невероятными возможностями

Новая модель создана на базе зарекомендовавшего себя ТГ-126-07 «Брабус», который пришел на смену устаревшим армейским моделям МТЛБ и МТЛБ-У.

Испытание МТЛБ с дополнительным оборудованием для тушения пожаров

ИЗГТ разработал и успешно реализует пожарные комплексы на основе МТЛБ и МТЛБ-У, способные решать задачи по тушению, опашке, предотвращению распространения огня.

Выпуск вездеходов амфибий МТЛБ-У

Зачастую вода становится неодолимым препятствием для автомобилиста. Машины, которые могут переплывать водные пространства - это незаменимые помощники при спасательных операциях, тушении лесных пожаров, геологоразведочных и других работах в труднодоступной местности.

Подготовка к лесопожарному периоду

Планы тушения лесных пожаров в предстоящем пожароопасном сезоне подготовлены по всем 37 лесничествам области. Продолжается разработка сводного плана пожаротушения.

Новая модель МТЛБ-У

ИЗГТ готовится к выпуску новой модели МТЛБ-У. Внешнее исполнение будет выполнено опираясь на чертежи вездехода ТГ-126-07 «Брабус», отличие данной модели будет заключаться в базе.