тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Купить ГАЗ-34039 и не только

Иркутский завод гусеничной техники поздравляет своих настоящих и будущих клиентов с Хэллоуином!

Понимаем, что в ноябре и декабре Вам необходимо будет решать сложные задачи в труднодоступных местах, где полностью отсутствуют дороги. По вине затянувшегося кризиса сейчас ситуация на рынке такова, что необходимой техники нет в наличии на площадках заводов-изготовителей, все начинают производственные циклы только после подписания договоров и получения предоплаты. Но на месторождениях самый важный фактор – это время! Почти в 80% случаев техника нужна «под ключ», из наличия, с небольшими доработками и «еще вчера». Понимая это, мы запустили производство в 3 смены, чтобы постараться максимально подготовиться к вашим работам и нуждам, не сорвать завоз, проложить зимник, выполнить объемы по поиску и бурению и т.д.

На сегодняшний день в производстве:

  • «Головастик» - 4 единицы - созданы для перевозки до 11 пассажиров и грузов до 3,5 тонн. Его технические характеристики идеально подходят для установки дополнительного оборудования: крано-манипуляторных установок, буровых установок, электроразведочного оборудования, отвалов, ёмкостей под ГСМ, питьевую и техническую воду.
  • «Улитка» - 1 единица – может понадобится Вам для перевозки людей до 12 человек, 4 из которых смогут остаться на ночлег в пассажирском кунге, и грузов до 3,5 тонн. Бронированная кабина надежно защищает экипаж при валке деревьев, при этом сохраняется комфорт перемещения и проживания для людей. В конвейер заложена машина с усиленными балансирами и торсионами, доработанная замками, предотвращающими поломку торсионных валов при перегрузке и динамичных ударах. Пассажирский отсек выполнен из толстостенного профиля, обеспечивает возможность транспортировки груза на крыше до 2 тонн.
  • «Росомаха» - 1 единица – аналог ГАЗ-34039. Ширина машины в габарите: 2,47 м, что является огромным преимуществом. Для нее не нужно получать специального разрешения на перевозку. Она идеально грузится в КАМАЗ или на полуприцеп и свободно перевозится по шоссе. Грузоподъемность снегоболотохода до 1,285 кг, вместимость 12 пассажиров, 4 спальных места. Общая масса вездехода до 5 тонн – это самый легкий и плавающий гусеничный транспортер.
  • «Иркут» - 3 единицы – новая модель, которая пришла на смену «Командирской». Мы доработали корпус и теперь вездеход имеет цельнометаллический каркас. Вот только некоторые из улучшений: боковые двери увеличены до 65*84 см, большие лобовые и боковые окна обеспечивают прекрасный обзор, объем пассажирского пространства увеличен на 3 куб.м., удобство обслуживания двигателя, 4 спальных места, изолированная кухня с умывальником и плитой между кабиной и пассажирским отсеком, полноценный проход в человеческий рост, предпусковой подогреватель ТС-20, боковые открывающиеся стекла кунга. 2 единицы готовятся в стандартной комплектации и 1 с турбированным мотором ЯМЗ-238Н 300 л.с.
  • «Брабус» - 1 единица - вахтовый автобус с мощным турбированным мотором. Двигатель смещен в кормовое пространство, что дало возможность расположить в пассажирской кабине 13 человек. Удобный обзор, высокая посадка механика-водителя над главной передачей, полноценные входные двери, 6 спальных мест в кабине, удобное обслуживание двигателя, в грузовом отсеке возможна установка изолированной кухни (плита, умывальник). Установлены топливные баки объемом 600 л, смонтирован реечный багажник по всей величине крыши вездехода.
  • Урал-4320 шасси – 2 единицы – подойдет для монтажа доп. оборудования и специальных установок под Ваши задачи (крано-манипуляторных установок, вахтовок, ёмкостей для воды и ГСМ). Новая рама, новые автошины повышенной грузоподъемности, раздаточные коробки с усиленным КДОМ, двигатели ЯМЗ-238 нового образца, новые кабины.
  • КамАЗ-4310 шасси – 1 единица - используется для установки снегоуборочного оборудования, крано-манипуляторных установок, коников для перевозки бревен, вахтовых автобусов. Кабина без «спальника», оборудован 18-тислойными шинами повышенной грузоподъемности 16.00-20.

Наша компания занимается продажей вездеходов по всей России. Мы организуем доставку своей техники, а также запчастей к ней до места эксплуатации в г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Омск, г. Томск, г. Барнаул, г. Тюмень, г. Чита, г. Благовещенск, г. Хабаровск, г. Владивосток, г. Магадан, г. Воркута, г. Петропавловск-Камчатский, г. Нижневартовск, г. Уренгой, г. Челябинск, г. Екатеринбург, г. Астрахань, г. Архангельск, г. Самара, г. Саратов, г. Воронеж, г. Уфа, г. Мурманск и другие в короткие сроки любыми видами транспорта.

Мы делаем результат вместе!

Мы делаем танки!