тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Где купить ПТС-М

ПТС-М – это плавающий транспортер средний модернизированный, разработанный на Крюковском вагоностроительном заводе под управлением главного конструктора Е.Е.Ленциуса в 1965 году. Он создан на базе узлов и агрегатов АТТ, которые до сих пор хранятся на складах МО РФ в состоянии консервации.

Транспортер состоит из водонепроницаемого корпуса, силовой установки и водоходного движителя. Для погрузки и выгрузки различной техники у машины имеется задний откидной борт и аппарели. Установлена лебедка с тяговым усилием до 20 т для затягивания техники или, при перебрасывании ее вперед, для самовытаскивания. Вездеход обладает отличной маневренностью, высокой проходимостью, что позволяет ему применяться в любых условиях. Все эти функции выполняются благодаря гусеницам на суше и гребным винтам на воде. «Сердце» ПТС-М –это двигатель В-54п (300 л. с.), либо устанавливается более мощный В-55 (380-480 л. с.) по выбору Заказчика. Благодаря своему мощному двигателю, ПТС-М справится с большинством задач, которые перед ним стоят на бездорожье, мелководье или на болотистой местности. Ещё одним большим плюсом транспортёра является его грузоподъемность, так как она составляет десять тонн на водной поверхностии восемь тонн на суше.

Наш завод гусеничной техники производит и реализует снегоболотоходы
ТГ-126-08 – модернизированные транспортеры ПТС-М. По вашему заказу наши специалисты могут оборудовать вездеход:

  • непромокаемым тентом со стеклами и съемными лавками для перевозки людей;
  • съемными полами для перевозки грузов до 8 тонн;
  • контейнерами для перевозки рыбы;
  • кран-манипуляторной установкой грузоподъёмностью до 7 тонн;
  • крановой установкой «Ивановец» грузоподъемностью 12-16 тонн;
  • экскаваторной установкой;
  • емкостью для технической или питьевой воды, для перевозки ГСМ до 10 м3.

Снегоболотоходы обкатываются на полигоне механиком-водителем на всех эксплуатационных режимах. Гарантия 3 месяца или 500 км пробега. Всегда в наличии полный перечень запчастей и выездная сервисная бригада.

На все вездеходы выдается паспорт самоходной машины 2017 года. Работаем с лизинговыми компаниями: Балтийский лизинг, Сименс Финанс, Сбербанк Лизинг, ВТБ Лизинг, Рафт Лизинг и др.

Мы организуем доставку своей техники, а также запчастей к ней до места эксплуатации в г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Омск, г. Томск, г. Барнаул, г. Тюмень, г. Чита, г. Благовещенск, г. Хабаровск, г. Владивосток, г. Магадан, г. Воркута, г. Петропавловск-Камчатский, г. Нижневартовск, г. Уренгой, г. Челябинск, г. Екатеринбург, г. Астрахань, г. Архангельск, г. Самара, г. Саратов, г. Воронеж, г. Уфа, г. Мурманск и другие в короткие сроки любыми видами транспорта.

В 2017 году на оставшиеся 2 месяца конвейер полностью загружен, все заказы предоплачены, поэтому ближайший свободный вездеход, который можно приобрести, будет поставлен на конвейер в 20х числах января. Ожидаемых срок поставки готового вездехода 1.03.2018 года. Он будет в комплектации для плава, с винтами и рулями. Предполагаемый цвет окраски – зимний камуфляж.

Узнать о цене, комплектации, сроках поставки плавающего транспортера ТГ-126-08 вы можете, оставив заявку на почту info@izgt.ru либо по телефону в Иркутске 8 (3952) 403-956.