тел. в Иркутске
8-3952-403-956
Оставить заявку

Эпоха непрерывных улучшений. Новый МТЛБ «Улитка»

МТЛБ с увеличенным пассажирским отсеком (комплектация "Улитка") произведены в текущем году из обыкновенных МТЛБ. Данная модификация идеально подходит для доставки людей и грузов по непроходимому лесу, пересеченной и болотистой местности.
Комфорт проявляется в деталях, которым мы уделяем особое внимание при создании вездеходов для вас. Об этом свидетельствует новое дополнение в кабине ТГ-126-03 «Улитка» - удобный бокс-подлокотник для хранения вещей, таких как: предохранители, лампочки, болтики, реле (шоколадка) и держатель для напитков. Также в данной модели большая задняя дверь, которая позволяет беспрепятственно осуществлять посадку и высадку пассажиров, сверху изготовлен люк для аварийного покидания кабины. При движении в кабине может находиться и комфортно располагаться 2 человека, в пассажирском отсеке при движении - 10 человек и на ночлег 4 человека. При необходимости могут быть установлены привязные ремни безопасности. По требованию заказчика, МТЛБ «Улитка» может быть доработана увеличенными топливными баками, рундуками, столиками, розетками. У помощника водителя справа сверху установлен увеличенный люк. Смонтированы рассекатели веток. Установлены стеклоочистители.
Узнать цену на новые модели вездеходов на базе МТЛБ, а также купить их, можно оставив заявку на сайте или позвонив по телефону в Иркутске 8 (3952) 403-956.